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所さんお届けモノです 「肉の極上酢豚レシピ: 本場料理人も絶賛!」

所さんお届けモノです!【横浜中華街編!地元住人が観光客に教えたくない裏名物】

令和5年7月22日放送  TBS
田中卓志(アンガールズ) 所ジョージ 新井恵理那

横浜中華街の肉だけの極上酢豚が紹介されているという情報は興味深いですね。
通常の酢豚とは異なり、黒酢とレモン汁を使用しているとのことで、フルーティーな味わいが楽しめるのだろうと想像します。
また、野菜が一切入っていないため、肉の旨味を存分に楽しむことができるのは嬉しいですね。

さらに、香港のお祝い料理である「ランクーシー」も紹介されているようです。
この料理については詳細は不明ですが、香港で愛されているということなので、きっと美味しい料理なのでしょう。
横浜中華街には魅力的な裏名物がまだまだあるのかもしれませんね。

探索するのが楽しみです。