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所さんお届けモノです 「明日香コンビーフのオープンサンドレシピ」

所さんお届けモノです!【和田明日香&Pascoの初出し食パンレシピ】

2022年10月22日放送  TBS
田中卓志(アンガールズ) 所ジョージ 新井恵理那 和田明日香

『和田明日香コンビーフのオープンサンド』 第2回目のレシピ紹介です!前回は鶏もも肉を使った「鶏もも肉のグリルサンド」でしたが、今回はコンビーフを使ったオープンサンドのレシピをご紹介します。
オープンサンドとは、トッピングをのせたままのサンドイッチのことで、食べ応え抜群ですよ! 材料 ・食パン ・和田明日香コンビーフ ・ピーマン ・玉ねぎ ・スライスチーズ ・マヨネーズ ・オリーブオイル ・黒胡椒 では、さっそく作り方をご紹介します。
まずはコンビーフの準備です。

和田明日香コンビーフを使うことで、濃厚な味わいが楽しめます。
コンビーフにマヨネーズを加えてよく混ぜます。
この手順でコンビーフにクリーミーな風味をプラスすることができますよ。

次に玉ねぎを薄切りにしましょう。
玉ねぎの甘みがアクセントになります。
ピーマンは粗みじん切りにしておきます。

ピーマンの食感がサンドイッチにアクセントを与えてくれます。
さて、食パンにスライスチーズを乗せます。
スライスチーズはとろける感じがたまらないですよね。

その上に準備した玉ねぎ、コンビーフ、そしてピーマンを乗せていきます。
具材の順番を考えながら、バランスよく乗せると見た目も美しくなります。
最後にオリーブオイルを回しかけ、お好みで黒胡椒をかけます。

オリーブオイルがサンドイッチにコクと香りを与えます。
黒胡椒でアクセントを加えることで、食欲をそそる一品に仕上げることができますよ。
完成したサンドイッチをトースターで3~4分焼きます。

表面に焼き色がついたら、香ばしさが引き立ち、見た目にも食欲をそそります。
ふわっとした食パンと具材の絶妙なハーモニーを楽しむことができます。
『和田明日香コンビーフのオープンサンド』は、さっぱりとしていて食べやすい一品です。

コンビーフの濃厚な味わいと、野菜の爽やかさが絶妙にマッチしていて、何度でも食べたくなる美味しさです。
さらに、アレンジバリエーションとしてカレー粉を使うのもおすすめです。
カレー粉をコンビーフに混ぜてみると、スパイシーな風味が広がります。

辛さが苦手な方は少量から始めてみてください。
思わずクセになる味わいに仕上がること間違いありません! ぜひ、みなさんも『和田明日香コンビーフのオープンサンド』を試してみてください。
お家で手軽に作れる一品なので、ランチやおやつにぴったりです。

食材の持つ旨みを最大限に引き出しながら、美味しさを楽しんでください。
あなたもきっとリピーターになること間違いなしです![emoji:B60]